AVISO DE PRIVACIDAD

Distribuidora Biogama SA de CV con domicilio en Fuentes de Chapultepec No. 227 A Col. Fuentes del Valle en Tultitlan, Edo. México con C.P. 54910 Con fundamento en los Art. 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares hacemos de su conocimiento que nuestra empresa es responsable de recabar datos personales, del uso que se le de a los mismos y de su protección. Su información será utilizada con la siguiente finalidad de proveer de nuestros productos y servicios, informar sobre cambios de productos y servicios, dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con nuestros clientes, evaluar la calidad en el servicio Con la finalidad antes mencionada podremos requerir los siguientes datos personales: *Nombre completo o Razón Social *Correo electrónico *Domicilio completo *Nombre Representante Legal *Teléfonos * Personal de Contacto *RFC ó identificación Oficial Usted tiene el derecho de oponerse, acceder, rectificar y cancelar de conformidad con el Art. 29 de Ley Federal de protección de datos personales en posesión de particulares y pueda ejercer su derecho de ARCO PARA EJERCITAR SUS DERECHOS A.R.C.O. Es el derecho que tiene como titular de los datos recabados por nuestra empresa de ACCEDER, RECTIFICAR, CANCELAR U OPONERSE al uso de sus datos personales. Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificar los mismo en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando usted considere que no se requieren para alguna de la finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad o haya finalizado la relación contractual o de servicio o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Favor de notificar por medio del correo electrónico: contabilidad@biogama.mx Si usted no manifiesta expresamente su oposición para sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. NO Consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet : www.biogama.mx ULTIMA MODIFICACION 25 OCTUBRE 2013.

Bolsa de Trabajo

Si estás interesado en trabajar con nosotros, envíanos tu CV con fotografía a: contabilidad@biogama.mx

Clasificación de Productos

Laboratorios
Banco de sangre
Hospitales

Contácto

5890 2720 / 5867 4078
5890 5055 / 5867 7726 ventas@biogama.mx

Fuente de Chapultepec 227 A
Fracc. Fuentes del Valle, Tultitlán,
Edo. de México C.P. 54910